|
анкета
|
|
| Синяя_Луна | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Речного племени
Статус: Offline
| внешность- возраст- племя- статус- личный статус- БИО- цепь имён- форум забросите?- Характер-
|
| |
|
|
| Львинозвездка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
|
Предводительница Грозового племени
| 1)Золотистая кошка средних размеров,масочка на голове и кончик хвоста белого цвета,светло-зеленые глаза,аккуратные ушки,вдоль спины идет темно-золотистая полоса,на боку шрам 2)15 лун 3)Грозовое 4)Предводитель 5)Не поняла 6)Родилась в Грозовом племени,отец погиб вскоре после рождения котят,мать умерла в Сезон Лютых Деревьев от голода.Львиноцапка поклялась,что станет лучшей воительницей племени. 7)Львиноцапка-Львинолапка- Львинозвездка 8)Нет 9)*правильно* 10)*правильно* 11)*правильно* _____________________ [size=15]принята! ^Синяя Луна^
|
| |
|
|
| Пепелинка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Глашатая Грозового племени
| внешность- Стройная серая кошка с пронзительными голубыми глазами. возраст- 17 лун. племя- Грозовое статус- Глашатая личный статус- это как? БИО- Родилась в Грозовом племени. Отец умер. Мать, возможно, Львинозвёздка. цепь имён- Пепелиночка - Пепелюшка - Пепелинка - Пепельная Звезда. форум забросите?- Нет. дополнительный вопрос-как зовут детей Синей Звезды? :правильно: дополнительный вопрос-как назвали Остролапку,Воробушка и Львинолапа когда они стали воинами? :правильно: дополнительный вопрос-чьи дети Остролапка,львинолап и Воробушек? :правильно: ------------------------------------- Принята! Черногривка.
|
| |
|
|
| Ветрогривка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Глашатая племени Ветра
| внешность- маленькая бежевая кошка с белыми лапками и кисточкой на хвосте с яркими голубыми глазами.Несмотря на маленкий рост очень сильная всегда готова постоять за младшего. Хочет стать королевой но пока воительница возраст- 12 лун племя- ветра статус-глашатый личный статус- БИО- преданная кошка племени ветра цепь имён- ветринка ветрогривка ветряная звезда форум забросите?- конечно нет но летом меня не будет дополнительный вопрос-правильно дополнительный вопрос-Не совсем дополнительный вопрос-правильно -------------------------------------------- принята!
|
| |
|
|
| ТростниковаяЗвезда | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Предводительница племени Теней
| Внешность- см.авик Возраст- 40лун Племя- Речное Статус- предвода Личный статус- не нужен.Мне напишите кто я в племени БИО- Родилась одиночкой.Мама умерла и кошка попала в речное племя.Была верной и заслужила место глашатая.Потом стала предводительницей. Цепь имён-Тросточка-Тростиночка-Тростинка-Трость Звезды Форум забросите?- нет конечно! Дополнительный вопрос-как зовут детей Синей Звезды? правильно Дополнительный вопрос-как назвали Остролапку,Воробушка и Львинолапа когда они стали воинами?правильно Дополнительный вопрос-чьи дети Остролапка,Львинолап и Воробушек?правильно ------------------------------------------------- Предводительница Речного племени-я.Так что возьми другой статус,например глашатая.А так-принята! Добавлено (05.06.2009, 12:54) --------------------------------------------- Предвода ТЕНЕЙ ------------------------ ок
Сообщение отредактировал Тростинка - Пятница, 05.06.2009, 12:56 |
| |
|
|
| Ветрогривка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Глашатая племени Ветра
| а можно мне быть предводителем
|
| |
|
|
| Синяя_Луна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
| Ветрогривка, какого племени?
|
| |
|
|
| Ветрогривка | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
 Глашатая племени Ветра
| ветра
|
| |
|
|
| Синяя_Луна | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:10 | Сообщение # 9 |
| Ветрогривка, он занят.
|
| |
|
|
| ТростниковаяЗвезда | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Предводительница племени Теней
| Синяя_Луна, поменяй мне имя на ТРОСТНИКОВАЯ ЗВЕЗДА
|
| |
|
|
| Алозвезд | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:42 | Сообщение # 11 |
|
Воин Грозового племени
| внешность- Огнено рыжая шерсть,светло зелёные глаза,пушистый,среднего роста,Очень острые когти и большие клыки. возраст- 11. племя- Грозовое. статус- воин. личный статус- Это шо ? БИО- Преданый кот племени Грозы. цепь имён- Огонёк,Огнегрив,Огнезвёздик. . форум забросите?-Конечно нет но летом иногда уезжаю. дополнительный вопрос-как зовут детей Синей Звезды? дополнительный вопрос-как назвали Остролапку,Воробушка и Львинолапа когда они стали воинами?#правильно# дополнительный вопрос-чьи дети Остролапка,львинолап и Воробушек? #Не правильно# ------------------------------------------------ Принят,только смени авик.Он уже занят.Синяя Луна.

|
| |
|
|
| Алолапа | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:56 | Сообщение # 12 |
 ~Свободная как птица~ *Гордая как лев*
| внешность-Алолапа высокая красивая кошка. У неё длинная огненно рыжая шерсть и зелёные глаза. Очень длинный хвост с золотым кончиком. Ярко красные лапы аккуратные ушки. возраст- 11 лун племя-Грозы статус- Воительница личный статус- ~Свободная как птица~ *Гордая как лев* БИО-Я была не одним котёнком в семье. Мама предвода племени Огненная Звезда. Папа войном Яролапом.Котёнкам я любила везде лесть. В 5 лун поймала первую добычу полёвку. Ещё тогда собирала вокруг себя котят. Посветив меня, в оруженосцы дали в наставника Сычехвоста (глашатай) друг отца. Но я не угомонилась и со своими друзьями Серебристой Лапкой и Барсиком мы начали обучение. Ученицей вообще была умной, талантливой, храброй и как я думала всё знающей.У меня был много приключений и с лисой, и с собакой, крысами...Но мама и папа гордились мной. Посветив меня в войны, мама аш расплакалась! Вскоре я стала лучшей охотницей и воительницей. Так и текла моя жизнь наполненная битвами, охотой, друзьями и т.д цепь имён-Лапа-Алолапка-Алолапа-Алолапая Звезда форум забросите?- Нет! дополнительный вопрос-как зовут детей Синей Звезды?*верно* дополнительный вопрос-как назвали Остролапку,Воробушка и Львинолапа когда они стали воинами? *верно* дополнительный вопрос-чьи дети Остролапка,львинолап и Воробушек?*верно* Принята!!! (Тростниковая Звезда)
|
| |
|
|
| Бич | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:50 | Сообщение # 13 |
 Готов на всё ради мести
| внешность-чёрный кот с ожерельем на шее, когти как у орла, зубы как у Острозуба возраст- 23 луны племя- Кровь статус- Предводитель личный статус- Готов на всё ради мести БИО- Родился домашним, но убежал и стал предводителем Кровавого племени. Долго буду помнить обиду, нанесённую лесными котами, и готов к мести. Я уже дал обещание: "Я никогда не забуду" цепь имён- Крошка, Крошка(не стал оруженосцем), Бич, Бич(не верю в Звёздное племя). форум забросите?- Нет конечно, стал бы я тут всё это писать, чтоб потом забросить дополнительный вопрос-как зовут детей Синей Звезды? Камень и Невидимка дополнительный вопрос-как назвали Остролапку,Воробушка и Львинолапа когда они стали воинами?Правильно дополнительный вопрос-чьи дети Остролапка,львинолап и Воробушек? Не правильно Принят,но допиши еще БИО.Одна строка-совсем уж мало!(Синяя Луна) вот так нормально.!(Синяя Луна
Сообщение отредактировал Бич - Воскресенье, 25.10.2009, 10:24 |
| |
|
|
| ЛедянаяlМолнияl | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Молодая воительница Кровавого племени
| внешность- Белоснежная кошка с отливом голубого. Ясные голубые глаза. На боку огромный шрам возраст- 13 лун племя- Кровавое статус- Молодая воительница личный статус- Равнодушна ко всему БИО- Котёнком родители отдали меня одиночке по имени "Земляничка". Они были из разных племён... правдо я не знаю из каких. Земляничка учила меня жизни одиночки (к которой к слову я не смогла привыкнуть). Потом, когда услышала про Кровавле племя решилась вступить в него. цепь имён- Льдинка - Ледышка - Ледяная Молния - Ледяная Звезда форум забросите?- Если станет скучно.... Характер- Вспыльчивая, добродушная Принята!(Синяя Луна)
Старшая сестра - Синяя Луна
|
| |
|
|
| Воробей | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| внешность- Серый кот с более тёмными полосами,глаза голубые,слепой возраст- 9лун племя- Грозовое статус- Ученик целителя личный статус- Ученик целителя БИО- Родители Листвичка и Грач,приёмные родители-Белка и Ежевика,брат Львиногрив, сестра Остролистая.Воробей родился слепым,из за слепоты он не смог стать воином,п позже к нему во сне пришла Пестролистая и сказала,что Воробей должен учиться на целителя цепь имён- Котёнок-Воробьишка,ученик целителя-Воробей,целитель-Воробьиное Крыло форум забросите?- Может быть только на лето Характер- Иногда бывает сварливым,но в душе ласковый и дружелюбный, немного напоминает Щербатую дополнительный вопрос-кто родители Остролапки,Львинолапа и Воробья?- Листвичка и Грач(приёмные Белка и Ежевика) дополнительный вопрос-как назвали Остролапку,Львинолапа и Воробушка,когда они стали воителями? Львиносвет(правильнее Львиногрив)Остролистая и Воробей(позже Воробьиное Крыло) дополнительный вопрос-как зовут детей Синей Звезды? Камень и Невидимка
Сообщение отредактировал Воробей - Понедельник, 21.12.2009, 16:48 |
| |
|
|